tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post6403076146484976203..comments2024-01-10T08:31:14.541-08:00Comments on Le blog de Kha: Dorade Royale à la vietnamiennekhahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-40787220402328931562011-09-13T11:59:32.616-07:002011-09-13T11:59:32.616-07:00Oui c'était effectivement un bug. Merci pour c...Oui c'était effectivement un bug. Merci pour ce retour.<br />Cet été, et c'était une vraie première pour moi, j'ai croisé ma première dorade royale en chasse sous marine, sur l'île de Houat.<br />Aplati au creux de la roche, la tête planquée sous les laminaires, par à peine 5 mètres de fond, j'ai soudain eu cette vision onirique de trois belles dorades (qui dépassaient allègrement les 2 kilos) qui ont soudainement déboulé dans mon champ de vision, le front barré de ces gros sourcils noirs de jais, si caractéristiques de la dorade royale. Si elles ne m'ont malheureusement pas laissé le temps d'ajuster mon tir, elles ont en revanche fortement impressionné ma mémoire de chasseur quand, dans un demi tour parfaitement fluide, la plus grosse a déployé toute sa robe sous mes yeux ébahis avant de repartir vers le large. <br />A la prochaine mes belles!kha Trannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-75805181217890855902011-09-13T10:44:24.761-07:002011-09-13T10:44:24.761-07:00J'ai eu un petit bug désolé, je continue :
......J'ai eu un petit bug désolé, je continue :<br />...4 morceaux de sucre dans un quart de verre d'eau donc.<br />C'est donc 1 ou 4 ? <br />J'ai opté pour quatre, et c'était un peu sucré à mon goût. Peut-être n'ai-je pas mis assez de nuoc.Viet/Turcnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-91327380042057391232011-09-13T10:42:40.190-07:002011-09-13T10:42:40.190-07:00Un délice ! Mais une question : dans les ingrédien...Un délice ! Mais une question : dans les ingrédients, vous parlez d'1 morceau de sucre, puis dans la recette de dissoudre les 4 morceaux de sucre dans unViet/Turcnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-51448415670099945692009-12-04T16:44:30.063-08:002009-12-04T16:44:30.063-08:00Bonjour, Je découvre votre site et quel plaisir de...Bonjour, <br><br>Je découvre votre site et quel plaisir de vous lire. Vos plats me font saliver et j'en veut tout de suite dans ma cuisine, ou mieux, dans mon assiette. Bravo pour toutes vos recettes. Je ressens votre passion pour la cuisine. <br><br>Un petit salut du Québec, CanadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-57070439515667983062010-03-11T12:56:12.594-08:002010-03-11T12:56:12.594-08:00bonsoir, je viens d'essayer votre recette et c...bonsoir, je viens d'essayer votre recette et c'est une réussite totale!!!<br>ma fiancée et ma belle mère sont ravies! j'ai rajouté des champignons en fine lamelles avec l'ail et l'échalote et ce n'était pas mal du tout...<br>bonne soirée et merci pour cette recette très bien expliquée! (j'ai même préparé les dorades moi même pour la première fois et je dois dire que c'est un peut galère, notamment pour virer la "nageoire" dorsale)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-41663554154611839792010-04-22T23:54:08.006-07:002010-04-22T23:54:08.006-07:00Ah que c'est délicieux, c'était mon plat ...Ah que c'est délicieux, c'était mon plat quasi quotidien en Malaisie au resto ou assise sur les cageots de coca dans la rue.<br>Ton blog est super, j'adore !!Anonymousnoreply@blogger.com