tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post3713227756672102444..comments2024-01-10T08:31:14.541-08:00Comments on Le blog de Kha: Daube de joue de boeuf à la provencalekhahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-58580001769297052522009-11-05T12:32:53.599-08:002009-11-05T12:32:53.599-08:00Je me lance ce soir dans ta recette. La températur...Je me lance ce soir dans ta recette. La température monte doucement sur la plaque électrique. Le voyage dans la nuit pluvieuse de la grosse "STAUB" commence.<br>La cocotte staub est un allier de choix : son couvercle très épais est parsemé de picots qui font constamment se condenser l'eau sur toute l'étendue de la viande... C'est ma première daube et je suis plein d'espoir...<br>Toutefois j'ai pratiqué quelques touches personnelles. Pas d'huile d'olive pour la cuisson mais de l'huile de base. Je n'ai pas fait mariner la joue et je n'ai pas mis de gîte, juste de 3 belles joues. L'odeur de l'orange envahit la cuisine... Demain, REPOS... Après demain, le persil PLAT (plutôt que frisé), viendra compléter l'agrume, comme dans la délicieuse gremolata ! <br>En tout cas merci pour ce beau blog !laurenthttp://www.blogger.com/profile/06166920078000291109noreply@blogger.com