tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post3533956825187717238..comments2024-01-10T08:31:14.541-08:00Comments on Le blog de Kha: Salade thaï au porc grillékhahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-75190157812422842862012-02-11T04:51:35.916-08:002012-02-11T04:51:35.916-08:00Cette recette me paraît juste parfaite ! Allez hop...Cette recette me paraît juste parfaite ! Allez hop, sur ma liste...Aurelvelvethttp://relibouktichen.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-45470262520977788972012-02-05T09:03:05.287-08:002012-02-05T09:03:05.287-08:00Drôle de nom tout de même que Panicaut Fétide. Je ...Drôle de nom tout de même que Panicaut Fétide. Je ne savais pas et j'ai vérifié, on parle bien du Ngo Gai, ou coriandre épineuse. Tandis que le coriandre classique se présente sous une forme proche du persil plat, en revanche, la coriandre épineuse offre de longues tiges plates, croquantes et presque épineuses. J'adore croquer ces herbes lorsque je déguste un Pho. Et par ailleurs, elle se conserve très bien au frigo, mieux que le coriandre classique. Maintenant, l'utilisation est vraiment différente entre coriandre et coriandre épineuse.kha Trannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-45037567549210154792012-02-04T07:23:09.044-08:002012-02-04T07:23:09.044-08:00Aux Philippines il n'y avait pas de coriandre ...Aux Philippines il n'y avait pas de coriandre alors j'avais planté du panicaut maritime ou épineux. Cela a le parfum de la coriandre mais il ne dure guère. Wikipedia me dit que c'est le panicaut fétide qui est appelé coriandre chinoise ou ngo gai. Difficile de s'y retrouver.Saintmaux marie clairenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-43205110001304816212012-01-29T12:34:58.782-08:002012-01-29T12:34:58.782-08:00Excellent recette, très détaillée, bravo...Excellent recette, très détaillée, bravo...Nang Fanhttp://rakthailand.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-58438203112809120722012-01-26T11:01:39.061-08:002012-01-26T11:01:39.061-08:00Dès ce week end, je vais essayer ta recette.Jusqu&...Dès ce week end, je vais essayer ta recette.Jusqu'à maintenant je fais avec du boeuf, le NamTok. D'après la plan, ton restaurant se trouve plus à côté du Victory Monument que du Pratunam. En avril, j'esaierai d'y aller.<br />Merci à toi.<br />JeanJeannoreply@blogger.com