tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post3767882229212912106..comments2024-01-10T08:31:14.541-08:00Comments on Le blog de Kha: Canard à l'orangekhahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-71406188012422208052009-11-30T05:35:21.420-08:002009-11-30T05:35:21.420-08:00Il aurait été dommage de ne tester que les plats a...Il aurait été dommage de ne tester que les plats asiatiques... Je me suis donc lancé dans la canette ce w-e (premier des 4 plats réalisés ce w-e!).<br><br>Excellent résultat ! Attention tout de même : une canette de 1,8 kg pour 6 personnes, c'est peut-être un peu juste. En tout cas, mes invités ont abslument tout englouti !! <br><br>Mention spéciale pour la sauce, même si, étant passé à l'induction, je n'ai pas pu faire flamber le cognac...<br><br>Florentaraknylhttp://www.blogger.com/profile/02027916588613788115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-59294354354159329942009-12-02T05:25:47.241-08:002009-12-02T05:25:47.241-08:00Tu vas gagner le titre du lecteur le plus assidu. ...Tu vas gagner le titre du lecteur le plus assidu. Content que les recettes t'aies réussi. <br><br>Pour le cognac, une allumette aurait fait l'affaire, mais c'est sûr que l'induction c'est difficile pour ça.<br><br>Par contre, de quel florent parlons nous ?khahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.com