tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post3184554353041624621..comments2024-01-10T08:31:14.541-08:00Comments on Le blog de Kha: Curry vert de poulet à la Thaïkhahttp://www.blogger.com/profile/14893022016684466091noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-1863674969357827352015-03-03T12:00:55.775-08:002015-03-03T12:00:55.775-08:00Bonsoir Kha. J'adore tes recettes. Elles sont ...Bonsoir Kha. J'adore tes recettes. Elles sont authentiques et surtout très bonnes. Aurais-tu une recette de curry thaï vert moins forte. J'adore cette recette, mais le palais de mes amis ne suivent pas. Et je ne veux pas la manger toute seule dans mon coin. Merci pour le plaisir que tu nous apportes avec tes recettes merveilleuses HeleneHelene Webernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-64272198458747118032014-04-20T09:59:37.282-07:002014-04-20T09:59:37.282-07:00si tu peux congeler un boeuf en daube tu peux cong...si tu peux congeler un boeuf en daube tu peux congeler le currydimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-39754545432959319472014-01-02T03:34:59.218-08:002014-01-02T03:34:59.218-08:00Bonjour,
peut-on congeler ce merveilleux curry de...Bonjour, <br />peut-on congeler ce merveilleux curry de poulet ?nathaliegnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-74223534967352531392012-06-19T13:26:47.586-07:002012-06-19T13:26:47.586-07:00Délicieuse et authentique recette, en plus les tem...Délicieuse et authentique recette, en plus les temps de cuisson sont impecable!buinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-2853260605388236112011-11-16T09:58:38.910-08:002011-11-16T09:58:38.910-08:00eh Kha, j''ai voulu faire un curry thai et...eh Kha, j''ai voulu faire un curry thai et j'ai pris ta recette, c'est pas mal<br />tata diepHoang Diepnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-26141877383836330452011-03-31T15:23:38.831-07:002011-03-31T15:23:38.831-07:00Merci Dara pour tes commentaires.
Hélas je crois ...Merci Dara pour tes commentaires. <br />Hélas je crois bien que pour ce qui des restaurants chinois, le secret soit plus prosaïque : la plupart utilisent du glutamate,composé chimique qui attendrit la viande et permet à la viande d'absorber le goût de la sauce sans marinade ni longue et patiente cuisson. mais c'est mauvais pour la santé en general et le cholestérol en particulier. <br />Perso je ne l'utilise pas et quand ma cuisinière à l'époque en ramenait à la maison, il finissait à la poubelle. <br />Maintenant je marine souvent les viandes, voire toujours, y compris le poulet quand il s'agit de blancs. Les cuisses et les ailes sont plus grasses et ne sont pas sèches. <br />Donc je te conseille, si tu tiens à utiliser des blancs de les mariner avec de la sauce soja et un peu de citron. Le côté acide va attendrir la viande. <br />Bonne chance<br />KhaKhahttp://khatran.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7344131727117228628.post-5339568609020788062011-03-31T12:39:46.260-07:002011-03-31T12:39:46.260-07:00Ton blog est une Merveille !!! Continue de nous ép...Ton blog est une Merveille !!! Continue de nous épater, ce que tu fais est génial ;-)) Un grand Bravo! Petite question au passage, tout comme toi je n'aime pas utiliser les blancs de poulets dans les curry... par contre sais-tu comment ils font dans les restos chinois pour rendre les blancs de poulet super tendres et pas du tout sec? Bises, à bientot, DaraDarahttp://daralyon.canalblog.com/noreply@blogger.com